Мяу кисс ми
Расскажу о своем недавнем кулинарном провале.
Пару дней назад у нас с мужем был эпичный вечер азиатской кухни.
В общем, обычно я готовлю лапшу по-китайски и добавляю в курицу острый соус. В этот раз я решила испробовать подаренную мне приправу, привезенную из Тайланда. Насыпала ДВЕ щепотки и - всё... Есть это было невозможно. Это было просто АДСКИ остро!
Ну, в целом, я-то съела, но я вообще острое люблю, а вот муж осилил совсем немного.
Впрочем, ситуацию спасли припрятанные на закуску патагонские креветки. В них я тоже додумалась добавить эту же приправу. Но, к счастью, они были в панцире, так что острый перец внутрь не просочился.и нам повезло.
Так что теперь размышляю, что с этой убийственной приправой делать.
Сегодня папа попробовал вассаби с сушами >< Ох, папа говорит как горло режит, ели съел. Еще потом минут 5 кашлял.
Хорошо, что я не попробовала >< Я вообще не любитель острых приправ и еды.
Мама папе его положила капельку, а оказалось очень остро, даже для папы... Хотя у нас папа любит острое. И папа сказал, что горчица это еще пол беды ><
А мама делает суши с рыбой, рисом, огурчиком, помидорчиком))) Очень нам нравится)))