Мяу кисс ми
Доброе утро!
Сегодня День спасателя, так что давайте спасайте кого-нибудь или самих себя))
Анатолик уехал в командировку - завтра вернется.
Я снова на работе. Работы валом, но, кажется, все не так страшно - с частью я уже разобралась.
Сегодня преотвратительнейшая погода - ветрено.
Я вчера нашла свою любимыый старый свитер с ромашками - счастья уж было
Собственно, искала штаны. Они оказались на антресолях в самом дальнем(!) пакете. Закон подлости, да.
Мы вчера досмотрели первый сезон "Шерлока". Нуу...прям даже не знаю.Мориарти-педик - это даже как-то несерьезно.
Хотя мимика у этого актера просто охренительная.
И ещё я вчера готовила курицу в вине. Это, я скажу вам, просто вкусняшка.
Рецептом могу поделиться, конечно же.
Сегодня вечером очередная репетиция. Поскольку мужа нет, придется тащить клавиши самостоятельно.
И как я только раньше таскалась с ними через весь город?...Тут до машины не знаешь как дотащить...
Ах да! Вчера я получила прелестнейшую открытку от моей полной тезки Anny Morein. Спасибо
Я с этой открыткой бегала по квартире, приставала к мужу и вопила: "Посмотриии... Ну посмотриии какая ёлочка... И какие медведики!! И мышь!!"
Анатолик шугался от меня по углам и ржал.
Сегодня День спасателя, так что давайте спасайте кого-нибудь или самих себя))
Анатолик уехал в командировку - завтра вернется.
Я снова на работе. Работы валом, но, кажется, все не так страшно - с частью я уже разобралась.
Сегодня преотвратительнейшая погода - ветрено.
Я вчера нашла свою любимыый старый свитер с ромашками - счастья уж было

Собственно, искала штаны. Они оказались на антресолях в самом дальнем(!) пакете. Закон подлости, да.
Мы вчера досмотрели первый сезон "Шерлока". Нуу...прям даже не знаю.Мориарти-педик - это даже как-то несерьезно.

И ещё я вчера готовила курицу в вине. Это, я скажу вам, просто вкусняшка.
Рецептом могу поделиться, конечно же.
Сегодня вечером очередная репетиция. Поскольку мужа нет, придется тащить клавиши самостоятельно.
И как я только раньше таскалась с ними через весь город?...Тут до машины не знаешь как дотащить...
Ах да! Вчера я получила прелестнейшую открытку от моей полной тезки Anny Morein. Спасибо

Я с этой открыткой бегала по квартире, приставала к мужу и вопила: "Посмотриии... Ну посмотриии какая ёлочка... И какие медведики!! И мышь!!"
Анатолик шугался от меня по углам и ржал.

у меня было два куска куриного филе. каждый примерно по 150 грамм.
разрезать их не надо.
засыпаешь приправой - любой, какая нравится.я использую приправу с карри. + ещё добавляю тмин, мне нравится его запах.
кладешь на сковородку, где налито немного оливкового масла - много его не нужно, просто для запаха.
когда все это дело разогреется, добавляешь стакан вина.
белое или красное - не суть важно. я больше люблю готовить на белом, но вчера использовала красное, ввиду отсутствия белого.
и все это дело на среднем огне держишь минут 30, не закрывая крышкой, периодически переворачивая курочку. когда вино выкипит почти полностью, добавляешь ещё примерно полстакана воды. и держить ещё примерно минут 15.
курица вообще, достаточно быстро готовится, но у меня были толстые куски - боялась, что не прожарится.
за 5 минут до готовности сверху посыпаешь тертым сыром и закрываешь крышкой. можно добавить немного зелени.
красное вино дает курице очень красивый тёмно-красно-коричневый цвет.
муж вчера чуть с локтем руки не откусил
это, кстати, практически диетическое блюдо, потому как филе и потому как мало масла.
просто все другое может дать сладковатый привкус - я немного опасаюсь
мне оно уже просто неприятно по вкусу.
кстати, вот тебе наводка, куда можно деться в отсутствие мужа: с сегодняшнего дня в ДК Железнодорожников стартует выставка хенд-мейда. Украшения, думаю, будут)
Собственно, искала штаны.
что-то хихикала на этой фразе))) узнала, видимо, себя: я обычно так делаю, ищу одну вещь, а по дороге нахожу что-то совершенно другое, и залипаю))))
Артистка_оркестра, о да.
главное, найти из нее выход потом