Коротко о главном.

Cижу на больничном. В четверг начало болеть горло, ломило кости очень. В пятницу тоже. К субботе отпустило, но в воскресенье поднялась температура 37,6.
По страховой записалась к врачу, была в понедельник. Дали больничный и направление на мазок.
Сдавала сегодня. Страховая записала меня в "Синево". Прекрасно просто, отстояла в очереди на улице в +3 примерно 2,5 часа... Хорошо, что хоть хватило мозгов надеть пуховик. Было бы ещё чудесно, если бы надела зимние сапоги.
Людей реально много, а по официальной статистике всего около 1000 по республике. Ага, ага... Прям верится.

Родители мужа с ковидом. Сначала подтвердился у свекра. Причем у него прошло, вроде бы, довольно легко, была небольшая температура и отшибло обоняние. А вот со свекровью сложнее. У нее и температура была повыше, и теперь с легкими что-то... На днях идёт на КТ.

В воскресенье опять задержали очень много людей. Муж не ходил, слава богу. Я абстрагировалась. Ничего не читаю, не смотрю. Но информационный фон всё равно прорывается, да и, наверное, без этого никак.
Уже добрались до дворовых собраний и концертов.Это печалит вообще безмерно.

Отрисовала наборы пряников к Новому году. Теперь только гнать на поток максимально, нужно реально работать не покладая рук. Вот получу результат теста и начну, мда.

Думала, немного отдохну от работы, но нет. Пишут, звонят. Проект сам себя не нарисует, поэтому что больничный, что нет, а работать нужно.

Закончился марафон Блиновской. Осталось сделать последнее задание.
Я довольна. Как ни странно, для меня важным в этом марафоне оказалось не исполнение желаний, а проработка своих страхов. И да, жить стало проще.

В саду Зои сейчас собирают деньги на подарки на Новый год. Муж отнёс, положил в шкафчик мальчика, чья мама собирает, и деньги таинственно исчезли. На неё не думаю совсем, потому что мы с ней уже почти 5 лет общаемся довольно близко. Да и сумма небольшая, но всё равно ситуация неприятная...Надеюсь, найдутся..