В общем, поехали мы вчера в ресторан заказывать меню. Естесственно, большой компанией - мы с Анатоликом, его и мои родители.
Мда. Я, честно говоря, была в шоке. Я была свято уверена в том, что в ресторане такого уровня не будет тёток завхозов.
Ан нет. Они, видимо, есть везде. Эти тётки - они как отдельный подвид. У них может быть разный рост, цвет волос, цвет глаз и разная комплекция.
Но по общению они все абсолютно одинаковые: наглые, хамоватые, прожженые жизнью.
Отличие этой состояло в том, что она выглядела очень ухоженной. Видимо, господин Лопез (хозяин ресторана) неплохо платит своим сотрудникам.
Ну да чёрт с ней с тёткой. Несмотря на свою грубость, она, в принципе, всё нам рассказала.
Плюс мы составили полное меню.
меню, можно не смотреть, это не очень интересно, просто для себя
Горячая закуска:
-цукини с мясом
Горячее:
-1 горячее - филе птицы, фаршированное ветчиной и перцем; гарнир - пирожки из картофеля с зеленью;
-2 горячеее - свиная шея в огне *подаётся на большом блюде, поджигается прямо в зале*; гарнир - тортилья де патата;
Холодные закуски:
-рыба «Estofado»;
-язык заливной;
-баклажаны по-испански;
-тапитас.
Салаты:
-салат "Ибица";
-салат "Лукас";
-салат из сёмги с авокадо.
____________________________________
ориентировочная сумма на 60 человек - 12.200.000 бел.руб.
Что привезти с собой:
-ассорти мясное (ориент. 150 г/чел)
кумпяк, балык с/к, рулеты из курицы. Всего - 3-4 вида.
Колбаса не идёт.
-сыр разный, примерно 2 кг, 3 вида (моцарелла, сыр с дырками, с плесенью)
-миндаль - 100-200 г.
-мёд - 100 г.
- овощи по 3 кг каждого вида;
-зелень - 1 кг разной.
-листья салата (не покупать на рынке, лучше в супермаркете).
-огурцы маринованные в банке.
-рыба красная - ориент. 100 г/чел. Всего 5-6 кг.
-лимоны - 1 кг.
-конфеты
-фрукты (виноград, екратины, груши, арбузы, дыни)
-чай заварной чёрный, зеленый. По 100 г.
-кофе в зёрнах - 500 г.
-сок+вода. Ориент. 1,5л/чел. Вода в бутылках по 0,5 л.
-алкоголь.